Вход на сайт
Ожидание визы - 9
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Flippy-spb 11.03.09 15:35
верите нет. познакомилась я с одним немцем.. писалии мы друуг другу долго.Я хотела , конечно же встреччи. в итоге я купила билет в Прагу. Только немец этот левый какой то был. силно не обрадовался, что я предложила в Праге встретиться.Вообщем устроил ссору и прощание перед самой моей поездкой. А делать нечего...билеты куплены. и в свой отпуск поехалая с ребенком ..просто на одых.
Гостиница, где мы жили..была маленькой.. и только завтраки в ней подавали. ( даже кузни не бвыло нормальной, где готовить можно было)
И вообщем на второй день. мы вышли по раньше( на экскурсию собирались) . сели завтракать.. а народу все больше и больше. уже столиков не осталось. и вот подходит такой слаавный синеглазый мужчина.. и спрашивает ..можно ли к нам подсесть( нас 2 , а стол расчитан ан 4 )
Потом разговорились, на экскурсию пошли вместе.. Это и был мой муж.
Вот так и познакомились... Я думала курортный роман.. и не была готова на отношения..
но .... через 1.5 года мы поженились. и я не жалею совсем.. вот так.. ехала для одного.. получилось совсем другое..
Гостиница, где мы жили..была маленькой.. и только завтраки в ней подавали. ( даже кузни не бвыло нормальной, где готовить можно было)
И вообщем на второй день. мы вышли по раньше( на экскурсию собирались) . сели завтракать.. а народу все больше и больше. уже столиков не осталось. и вот подходит такой слаавный синеглазый мужчина.. и спрашивает ..можно ли к нам подсесть( нас 2 , а стол расчитан ан 4 )
Потом разговорились, на экскурсию пошли вместе.. Это и был мой муж.
Вот так и познакомились... Я думала курортный роман.. и не была готова на отношения..
но .... через 1.5 года мы поженились. и я не жалею совсем.. вот так.. ехала для одного.. получилось совсем другое..