Deutsch

Ожидание визы - 9

10.03.09 14:58
Re: Ожидание визы - 9

mond2008 посетитель
mond2008
в ответ Olalaka 10.03.09 10:16
главное чтобы они там их месяц просто так не держали, но муж пойдет.............Всем привет! Люди!!! Хочу всем сказать,что если все сроки прошли,то надо не сидеть и ждать,а бить тревогу. Чтобы не было как у меня сейчас...Просто нет никаких слов,а хочется ругаться. АБХ 10 февраля дало положительный результат и должно было отправить ответ в Киев.Вот сегодня ровно месяц. Посольство не ответило ни на один мой мейл,а на мои звонки реагируют так: По телефону мы никакую информацию не даём,приходите в посольство в окошко ╧7 с паспортом и получите информацию. Мне до Киева надо ехать 11 часов только из-за того,чтобы услышать почему 2,5 месяца я жду...Нервы сдали и я позвонила мужу и сказала,что я думаю о нём.Он после неприятного разговора со мной зашевелился и позвонил в свой АБХ ,спросил что так долго. И вы сейчас все упадёте-------мои документы лежат в столе целый месяц и ответ естественно никто и никуда не отправлял. Ну тут уже и муж начал возмущаться,перед ним извинились. как оказалось у них там какие то накладки получились и про меня просто забыли.Извинялись и клятвенно мужа заверили,что на днях мне позвонят и пригласят за визой. Разве так бывает???!!! Или это только со мной так судьба жестоко шутит? А муж мне говорил,что не надо звонить никуда,надо ждать. Теперь ему очень неудобно передо мной. Звоните и надоедайте и всё контролируйте! Иначе будет как у меня. И где же немецкая пунктуальность? Я просто в шоке!!! так обидно.....

Перейти на