Deutsch

Ожидание визы - 8

03.03.09 06:58
Re: Ожидание визы - 8

Olalaka постоялец
Olalaka
Вчера подала доки на воссоединение в Киеве!!!!!!!!!!!!! Вначале сдавала доки в одно окошко, там их посмотрели, сказали что документы принимают, выдали талончик на оплату. Быстренько пошла заплатила, и принесла чек в другое окошко , в котором был мой паспорт. Там немка ( очень приятная), постоянно улыбалась начала спрашивать, как познакомились, когда виделись, где муж проживал когда приезжал, сколько на свадьбе было людей┘Потом выдала номер дела моего и сказала, что в эту среду доки уже улетят на самолете. А еще вчера при мне их на электронную почту сбросили в абх. Доки придут в Германию через 10 дней. И сказала, что муж может к ним уже подходить. Если пойдут навстречу, то при нем и рассмотрят, если нет, то ждать в порядке очереди. Плюс сказала, что т.к. мой поздний переселенец, то может быть будет ответ в нашу пользу.( у нас нет дохода , я с ребенком). Если нет, то мне визу дадут, а ребенку нет.(((((( Буду ОЧЕНЬ надеяться на благосклонность чиновников┘., но вообще она говорила, что у переселенцев есть льготы по поводу доходов, они как бы изначально претендуют на помощь, и должны в абх это учесть

Перейти на