Вход на сайт
когда отказали
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 20.02.09 14:22, Последний раз изменено 20.02.09 15:41 (Maycat)
В ответ на:
Maycat,приятно,что могу ещё кого-то удивлять.Только вот,когда спрашиваю совета,может и немного глуповатого для вас,я жду не тычка,мол,что за гглупость,а нормального пояснения.Я сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз в своей жизни и не имею никакого опыта и знаний в этом вопросе.
А не понимаю,потому что где-то тут читала,что для визы невесты может не хватит 1100,а расчёт вроде идёт по 350 евро на человека.Опять же читала это на этом же форуме.Вот и возникают вопросы.
Maycat,приятно,что могу ещё кого-то удивлять.Только вот,когда спрашиваю совета,может и немного глуповатого для вас,я жду не тычка,мол,что за гглупость,а нормального пояснения.Я сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз в своей жизни и не имею никакого опыта и знаний в этом вопросе.
А не понимаю,потому что где-то тут читала,что для визы невесты может не хватит 1100,а расчёт вроде идёт по 350 евро на человека.Опять же читала это на этом же форуме.Вот и возникают вопросы.
Если Вы первый раз пришли на форум, то прочтите сначала FAQ - там освещены самые часто задаваемые вопросы, он сделан вам же в помощь, чтобы избежать бесконечных повторений здесь в форуме, там Вы можете получить самую верную информацию. Задавать этот вопрос на форуме бесполезно - одному достаточно 1100, другому 1500 будет мало.
350 евро - это прожиточный минимум на человека, а к этой сумме добавляется еще стоимость аренды квартиры, вычитаются обязательства перед детьми от первого брака и т.д. и т.п. Поэтому никто на форуме Вам на этот вопрос точно ответить не сможет.