русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

kakie dok nujni mne???

15.02.09 15:18
Re: kakie dok nujni mne???

Ananasinka коренной житель
Ananasinka
in Antwort verho 15.02.09 09:38
В ответ на:
моет и глупо звуцит но а если попитаца оредлойити дениги в Геоте???

http://foren.germany.ru/familie/f/12622613.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Недавно была похожая ветка - речь шла, правда, о том, что экзамен придет сдавать кто-то другой, вместо лица, которому это нужно. Но результат будет тот же, поверьте. Может быть, приведенные там аргументы убедят Вас отказаться от этой идеи.
Экзамен А1 - элементарный уровень знания языка, бояться нечего. Уверена, Вы больше себя накручиваете и придумываете сложности, которых нет.
В ответ на:
У меня есть справка что я учу интерграционые курсы в Германию с 19.01.2009 по 24.07.2009

Учитывая то, что сегодня 15.02 и в Москву Вы вернулись только вчера, возник вопрос - Вы ходили этот месяц на курсы? Как Вы оцениваете свой уровень?
Попробуйте сделать пробный тест на сайте Гете и прорешайте другие варианты теста. Их можно найти по ссылке:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12776646&Board=familie
В ответ на:
у меня виза заканчиваласи и я пошол в АБХ с бумагой што я учиуси на интегратсионие курси штоб они мне еио продлии...а мне сказали што так как моя супруга немка мне надо отсуда с москвы подати на воссоединение семи .......

Вы уверены, что поняли объяснение работников АБХ верно? Обоснование "супруга немка" звучит странно. Возможно причина в том, что Вы поженились в Дании, обойдя тем самым процедуру получения визы для заключения брака или процедуру воссоединения?
В ответ на:
вот и вишла проблема я неметскии плоха знаиу а тут без сертификат стар деутсч 1 не знаю какой виход у меня из етой ситуатсий...???????? ааааааааа подскажите?

Выход один - учить язык, собирать документы для воссоединения и подавать их в консульство.
В ответ на:
я попитаюси здати но незнаю получетса ли у меня?

У Вас несомненно получится. Просто надо перестать устраивать бурю в стакане воды.
Подойдите к вопросу с другой стороны - Вы собираетесь жить в Германии, уехать туда навсегда. Как Вы представляете это без языка? Если Вы на начальном этапе раздуваете проблему по сути из ничего, что же будет дальше?

Sprung zu