Вход на сайт
ВАМ В ПОМОЩЬ-Заключение брака с гр. Германии в РФ (СПб)
2896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinkypunky 13.02.09 20:49
В ответ на:
я здесь рассказала свою историю в мельчайших подробностях!!! посторалась написать так, чтобы никто не переспрашивал, а сразу все понимал. Надеюсь у меня получилось!!!
я здесь рассказала свою историю в мельчайших подробностях!!! посторалась написать так, чтобы никто не переспрашивал, а сразу все понимал. Надеюсь у меня получилось!!!
У вас действительно хорошо получилось

В ответ на:
И я действительно надеюсь, что кому-нибудь она будет полезной
И я действительно надеюсь, что кому-нибудь она будет полезной
И я тоже, так как не у всех есть возможность и желание выбирать ЗАГС, поэтому ваш опыт несомненно полезен, тем более, что вы его так хорошо описали.
В ответ на:
НО для начала консультация : ЗАГС Питера, далее ЗАГС Германии!! все документики которые совпали с моими можете смело смотреть где я их брала и как)))) не полагайтесь на меня 100%, а то потом получится что вы принесете такой же пакет документов, а в загсе скажут что им надо ещё что-нибудь....понимаете??
НО для начала консультация : ЗАГС Питера, далее ЗАГС Германии!! все документики которые совпали с моими можете смело смотреть где я их брала и как)))) не полагайтесь на меня 100%, а то потом получится что вы принесете такой же пакет документов, а в загсе скажут что им надо ещё что-нибудь....понимаете??
Понимаю, у меня схожее мнение.