русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Люди, помогите!!! Люблю и хочу замуж!

13.02.09 09:38
Re: Люди, помогите!!! Люблю и хочу замуж!

goldenefrau прохожий
in Antwort Maycat 13.02.09 08:13
Спасибо всем за советы! Я действительно не хочу ничего противозаконного делать, все только по закону. Мой молодой человек является гражданином Германии. Мы хотели этим летом регистрировать брак в Германии, но это пока более сложный путь, и наверняка мне могу отказать в визе невесты, т.к. требуется справкка о доходах((( Теперь решили попробовать зарегистрировать брак в России, т.к. от него не требуется оформлять специальную визу жениха, он может по гостевой визе заключать брак. Я узнала, что в Москве только Дворец ╧4 занимается регистрацией браков с иностранцами. На следующей неделе еду туда все узнавать, какие документы требуются и т.д. Меня интересует один вопрос: при воссоединении могут опять потребовать справку о доходах? есть ли вероятность того, что нам откажут в визе, хотя мы будем на тот момент уже женаты? имеют ли они такое право? потому что по немецкому законодательству с 1 января вступили в силу поправки к закону (как мой любимый узнавал), что эту справку необязательно предоставлять. Т.е. если мы уже женаты нас не имеют право разлучать.
что вы думаете по этому поводу?

Sprung zu