Login
Люди, помогите!!! Люблю и хочу замуж!
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maycat 13.02.09 08:13
Спасибо всем за советы! Я действительно не хочу ничего противозаконного делать, все только по закону. Мой молодой человек является гражданином Германии. Мы хотели этим летом регистрировать брак в Германии, но это пока более сложный путь, и наверняка мне могу отказать в визе невесты, т.к. требуется справкка о доходах((( Теперь решили попробовать зарегистрировать брак в России, т.к. от него не требуется оформлять специальную визу жениха, он может по гостевой визе заключать брак. Я узнала, что в Москве только Дворец ╧4 занимается регистрацией браков с иностранцами. На следующей неделе еду туда все узнавать, какие документы требуются и т.д. Меня интересует один вопрос: при воссоединении могут опять потребовать справку о доходах? есть ли вероятность того, что нам откажут в визе, хотя мы будем
на тот момент уже женаты? имеют ли они такое право? потому что по немецкому законодательству с 1 января вступили в силу поправки к закону (как мой любимый узнавал), что эту справку необязательно предоставлять. Т.е. если мы уже женаты нас не имеют право разлучать.
что вы думаете по этому поводу?
что вы думаете по этому поводу?