Вход на сайт
Заключение брака в Украине (Одесса)
405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlog 05.02.09 17:19
Извините,была не внимательна..Если брак в Украине,то необходимо идти в ЗАГС в Украине в котором будет регистрироваться брак,там скажут все необходимые документы.
У меня в ЗАГСе для моего будущего мужа из Германии необходимо только 4 документа (если не состоял в браке,то 3)
1.Паспорт
2.Ehefahigkeitszeugnis(обязательно)
3.ксерокопия имиграционной карты и страницы в паспорте про вьезд в Украину.
Но для Ehefahigkeitszeugnis,все перечисленные в предыдущем письме документы необходимы от меня,потому что в этом документе обязательно должно быть указано с кем заключается брак.Так сказали у нас в ЗАГСе)
Не хочу вас запутать,но на сайте консульства Германии написано,что в каждом ЗАГСе (как Украины так и Германии),могут быть изменения..так что вся необходимая информация только в тех ЗАГСАх где делаете справки и где регистрируете брак.
У меня в ЗАГСе для моего будущего мужа из Германии необходимо только 4 документа (если не состоял в браке,то 3)
1.Паспорт
2.Ehefahigkeitszeugnis(обязательно)
3.ксерокопия имиграционной карты и страницы в паспорте про вьезд в Украину.
Но для Ehefahigkeitszeugnis,все перечисленные в предыдущем письме документы необходимы от меня,потому что в этом документе обязательно должно быть указано с кем заключается брак.Так сказали у нас в ЗАГСе)
Не хочу вас запутать,но на сайте консульства Германии написано,что в каждом ЗАГСе (как Украины так и Германии),могут быть изменения..так что вся необходимая информация только в тех ЗАГСАх где делаете справки и где регистрируете брак.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche