Deutsch

Заключение брака в Украине (Одесса)

06.02.09 14:39
Re: Заключение брака в Украине (Одесса)

Gal2009 прохожий
Gal2009
в ответ vlog 05.02.09 17:19
Документы делала в ноябре,только не в Одессе .
Свидетельство о рождении обязательно должно быть новое,у меня было еще СССР,пришлось менять на Украины,у сына 1995 года,сказали не более 3 годичной давности..и если будуте делать новое,обязательно предупредите в ЗАГСе,что бы не ламинировали,прийдется переделывать,(мне пришлось)..
Справку о том что не состою сейчас в браке раньше выдавали в ЗАГСе,сейчас это делает нотариус.
С меня еще требовали справку о месте регистрации, если будет необходимо и вам,то сначала идете в ЖЕК береть спраку о прописке,потом с этой спракой в ОВИР,они должны знать,спрака делается месяц(у нас так),но по срочному сделали за 3 часа.Потом заверить у нотариуса.
Легализация:
Я делала легализацию в Киеве,но сайте посольства написано ,что в Одессе можно сделать легализацию.это вам необходимо уточнить.
Да,я платила в консульстве в Евро.Все кто был в тот день платили в Евро,я не знаю возможно ли в другой валюте.
Если брак будет в Германии, и документы подает только один из будущих супругов,то в консульстве заполняется бланк-доверенность от второго будущего супруга(ги),о том что он доверяет подать документы от его лица первому супругу(ге).. этот документ и подпись в нем ,заверяется на месте в консульстве (20 Евро) и копия 3 страниц паспорта(которое мне перевели и тоже заверили в консульстве)(не помню точно ,помоему 25 Евро)
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Перейти на