Deutsch

Последний вздох перед А1. Подскажите!

01.02.09 22:08
Re: Последний вздох перед А1. Подскажите!

Tuka посетитель
Tuka
в ответ stingert 01.02.09 11:29
А я бы сейчас (пройдя уже экзамен) может остановилась на промежуточном варианте... Начала бы с письма, но написала бы в черновик (затравка для мозга). Затем перешла бы к Лезену. Пока делаешь Лезен, мозг где-то из подкорок выдает тебе нужные куски для Шрайбена. Это все потому, что у меня вышла такая ситуация. Я хоть и написала хорошо Шрайбен (писала сразу в чистовик, пользуясь советом ранее сдавших здешних товарищей), но потом внесла довольно много дополнений. Потому что когда уже напишешь, мозг продолжает думать над этой задачей и выдает порциями новые решения - отсюда много помарок. Хочется писать еще и еще, как и исправлять! Кстати о времени, это конечно на усмотрение каждого и кто как подготовлен, но у меня осталось еще 20 минут свободного времени! Но это опять же, кто как подготовлен и у кого какие сильные стороны! Может действительно лучше начинать со своих сильных сторон, чтобы случайно не замкнуться на слабом и не потерять на этом время! Хотя и тут у меня вышло наоборот - я была уверена в Лезене, но сделала в нем больше ошибок (до сих пор не знаю каких!), чем в Херене, где я действительно тряслась!

Перейти на