Deutsch

Хлопоты невесты

01.02.09 19:06
Re: Хлопоты невесты

Lenik'k гость
Lenik'k
Штампа у меня до сих пор нет-в нашей земле его не требуют. И он мне пока не муж, мы как раз ждем разрешение суда на брак в Германии. Ждем, кстати, уже 3 месяца почти. Насчет письма могу спросить. Но вроде бы он просто в произвольной форме писал, что на всеь период моего пребывания поручается за меня и морально и материально. И гарантирует мой отъезд и соблюдение сроков визы. Начиналось вроде бы просто "В консульство ФРГ в Москве" или что-то в этом роде. Честно сказать, он где-то в интернете прочитал, что можно написать письмо в свободной форме дополнительно к официальному приглашению, чтоб расположить чинивников. Вот и постарался Мы тогда очень боялись, что визу не откроют. Но все прошло благополучно.
Но с другой стороны, Вам ведь и другой способ посоветовали. Тут одна девушка недавно получила визу невесты с такой бумажкой из ЗАГСа, что доки приняты. Единственный минус, что суд может дополнительно затребовать какой-нибудь документ из России. Будучи в Германии, получить его, наверное, сложней.
И не переживайте Вы так сильно Успокойтесь и делайте свое дело Все получится!
...И в дальних странах - всё тот же мир...

Перейти на