Вход на сайт
Хлопоты невесты
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LissyWien 01.02.09 18:00
А эта бумажка о том, что доки в ЗАГСе, она разве подойдет для консульства??
подойдет
ты обрати внимание на то
т.е. на визу можно подавать без подтверждение германского ведомства по регистрации актов гражданского
но тогда надо СОР с апостилем и подтверждение того, что заявитель не состоит в браке(ь.е. штамп в загране)
просто иногда посольство принимая доки без подтверждения из загса, все равно просят его предоставить, и тогда приходится отсылать доки в нем.загс и брать эту бумагу
П.С.у моей знакомой (о которой я тебе писала) так и получилось : она подала на визу(ьез подтверждения)- консульство попросило +к докам и подтверждение из загса, она отслала доки в германию и жених взял в загсе эту бумагу , она отдала бумагу в консульсво, потом получила визу и по приещду они подавали доки вместе...а уже в германии ждали разрешения из суда)
подойдет
ты обрати внимание на то
В ответ на:
подтверждение германского ведомства по регистрации актов гражданского
состояния о том, что все условия для заключения брака выполнены
ИЛИ
- свидетельство о рождении с апостилем
- подтверждение того, что заявитель не состоит в браке
подтверждение германского ведомства по регистрации актов гражданского
состояния о том, что все условия для заключения брака выполнены
ИЛИ
- свидетельство о рождении с апостилем
- подтверждение того, что заявитель не состоит в браке
т.е. на визу можно подавать без подтверждение германского ведомства по регистрации актов гражданского
но тогда надо СОР с апостилем и подтверждение того, что заявитель не состоит в браке(ь.е. штамп в загране)
просто иногда посольство принимая доки без подтверждения из загса, все равно просят его предоставить, и тогда приходится отсылать доки в нем.загс и брать эту бумагу
П.С.у моей знакомой (о которой я тебе писала) так и получилось : она подала на визу(ьез подтверждения)- консульство попросило +к докам и подтверждение из загса, она отслала доки в германию и жених взял в загсе эту бумагу , она отдала бумагу в консульсво, потом получила визу и по приещду они подавали доки вместе...а уже в германии ждали разрешения из суда)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.