Login
Ожидание визы 6
4551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shinta 16.01.09 17:18
про "не актуальны для легализаций или апостиля" это были НЕ МОИ слова )))
про "иногда требуют новое" здесь кому как повезет ( знаю что все проходило нормально и со старым СОР и знаю что требовали получения нового)
( ситуация примерно аналогичная при получении ВНЖ после брака в Данииу кого то сразу, а у кого то через воссоединение , кому как "повезет")
есть разница между "иногда требуют новое" и "не актуальны для легализаций или апостиля"
согласна разница есть
.....
на этом предлагаю дальнейшую дискуссию по поводу СОР ( старый-новый) закончить
, т.к. истину в этом вопросе найти сложно ( каждый найдет ее для себя в каждом конкетном случае)
имхо, если есть возможность то новый СОР получить не проблема
( не говорю сейчас о том, например, родился в одной стране(городе) а живет в другом,.... хотя и тут есть выходы из ситуации)
про "иногда требуют новое" здесь кому как повезет ( знаю что все проходило нормально и со старым СОР и знаю что требовали получения нового)
( ситуация примерно аналогичная при получении ВНЖ после брака в Данииу кого то сразу, а у кого то через воссоединение , кому как "повезет")
есть разница между "иногда требуют новое" и "не актуальны для легализаций или апостиля"
согласна разница есть
на этом предлагаю дальнейшую дискуссию по поводу СОР ( старый-новый) закончить
имхо, если есть возможность то новый СОР получить не проблема
( не говорю сейчас о том, например, родился в одной стране(городе) а живет в другом,.... хотя и тут есть выходы из ситуации)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.