русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ВАМ В ПОМОЩЬ-Заключение брака с гр. Германии в РФ (СПб)

15.12.08 12:13
Re: ВАМ В ПОМОЩЬ-Заключение брака с гр. Германии в РФ (СПб)

pinkypunky гость
pinkypunky
in Antwort НЕО81 15.12.08 00:28, Zuletzt geändert 15.12.08 23:52 (pinkypunky)
все прокатило)))
и не заверенные нотариусом переводы, и заверенная копия свид-ва о рождении))) Нам повезло!!!! очень сильно повезло!!!! мы получили долгожданное "свидетельство о правоспособности жениха"

НО, у нас новая проблема!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Дело в том, что "свидетельство о правоспособности жениха" действительно ТОЛЬКО 6 месяцев. Для того, чтобы зарегестрировать брак в России данное свид-во должно быть действительным только в день подачи заявления---- это означает что сегодня (15 декабря 2008) мы получили свид-во----->далее 5 января 2009 подаем заявление и выбираем дату----->дату мы хотим во второй половине июЛя, а это значит, что в день регистрации брака свид-ву будет больше чем 6 месяцев. Как я уже сказала для России- это ни каких проблем.
и вот мой вопрос-----> а что делать с легализацией брака в Германии? могут ли сказать, что брак не действителен, так как мы заключили его через 7 месяцев после выдачи свидва о правоспособности жениха.
и вообще вот это самое свид-во о правоспособности жениха где надо показывать??? как я понимаю в консульстве меня попросят только свид-во о браке с апостилем + анкеты, паспорт и т.п. Далее все это отправят в АБХ. Как в АБХ узнают, что мы поженились через 7 месяцев после выдачи свид-ва о правоспособности жениха??? или они попросят жениха принести это свид-во???????
расскажите!!! подскажите!!! разъясните!!!!
надеюсь кто-нибудь сможет ответить))))
спасибо всем огромное)))

Sprung zu