русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ожидание визы-5

12.12.08 15:25
Re: ожидание визы-5

андрей15 прохожий
in Antwort Bog2008 08.12.08 13:15, Zuletzt geändert 12.12.08 15:27 (андрей15)
здраствуйте. расскажу вам свой случай похода в посольство в москве-у меня жена не старше меня, подавая документы я приложил документы на дом и распечатку со счета в германии, у жены дохода нет она не работает,как подтверждение средств к существованию, милая девушка ответила примерно так- с домом вы в магазин не пойдете, как вы докажите что деньги будут у вас всегда на счету и все в этом ключе, у меня не было сертификата А1,тоже докопались,я им грамотно все обосновал про а1 и про доходы и про их же законодательство,которое не имеет прав все это требовать,в ответ услышал что им по фигу на законы и прочие! вышел из положения просто по русски,опущу подробности,обощел посольство и получил внж на год с правом работы в самой германии с тем же пакетом документов с которым в консульстве меня завернули! изучайте немецкое законодательство,а не читайте бред на сайте консульства,законы у них жидинькие,адвокат нужен толковый и самим изучать и изучать законодательство германии! есть огромное количество лазеек,если еще есть деньги и мозги все решается! сам долбил эту тему по воссоединению и решил все сам и по их же законам! многие мне на этом ресурсе писали ты не прав,ни чего не получится,и прочие,а я взял и сделал и все так как в их же законе написано! так что учите мат.часть друзья!

Sprung zu