Deutsch

ожидание визы-5

05.12.08 17:42
Re: ожидание визы-5

HomoLu прохожий
HomoLu
в ответ Lamb80 05.12.08 17:30
В ответ на:
Да и чиновник в АБХ у нас нормальный, сказал, что нужно только СОБ и мой сертификат, остальное его не интересует(в смысле для положительного решения для посольства).

А наш чиновник мужу, когда тот на консультацию ходил, сказал, чтобы он пришёл на собеседование через неделю после отправки документов из Москвы. Он сегодня пошёл со всеми справками, договорами (СОБ и сертификат от него не требовали, кстати). У чиновника уже была информация обо мне, которую по мылу из Москвы прислали. В результате, дали добро на воссоединения, но официально в консульство об этом напишут только когда до них доки почтой дойдут. Теперь вот ждём...
В ответ на:
Просто так хочется побыстрей уже... и вообще, где-то теплится маленькая надежда, что может всё-таки повезет и до НГ успею... Хотя в посольстве (Москва)сказали - звоните через 6-7 недель..., обалдеть...

Мне в консульстве по поводу сроков вообще ни слова не сказали, а в АБХ утверждают, что до них документы идут обычно 2 недели. Поскольку мужа уже проверили, ответ в Москву обещали отправить в день прихода документов или на следующий.
Так что я теперь тоже скрещиваю пальчики в надежде, что с почтой проблем не случится и что не отправят наши доки куда-нибудь в другую землю, как у Илоны. Очень уж новый год хочется с любимым встретить...

Перейти на