Login
Поделиться радостью
4622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nadya7501 05.12.08 10:32
Всем здравствуйте! НУ вот наконец дошла и очередь до меня! Я только сегодня вернулась из Москвы.Помоему только вчера вечером поняла что все же я сделала это. Хотя и не с тем результатом, что от себя ожидала и ожидала от меня репетитор.В итоге на выходе получила 69 баллов. Все началось с херена в какой то момент я жутко растерялась и совершенно перестала слышать то что нужно. В голове уже начали крутиться мысли неужели придется еще раз ехать и еще раз сдавать. С лейзеном было все очень просто я все быстро сделала.С письмом не много перемудрила.Все это время в голове крутились мысли, что на херене я сделала кучу ошибок. Хотя я совершенно до экзамена не переживала за херен сколько было сделано пробных
тестов проблем не было, волновалась я за лейзен больше.Нго вышло все наоборот!С шпрехеном проблем совсем не было все было просто легко ,скажем так играючи. Атмосфера очень приятная и дружелюбная.Мне эта часть особенно понравилась. Когда я вышла от туда я почти была спокойна что сертификат у меня в руках.
Отдельное спасибо нашей дружной,шумной и веселой компанаии. Девочки вы все супер. Думаю нас там надолго запомнят.
Всем спасибо за помощь огромное.После экзамена эмоции просто бурлили.Это чувство не описать. Кто проходил это тот меня поймет!
Еще один шаг на пути к победе преодален! Движемся дальше!
Отдельное спасибо нашей дружной,шумной и веселой компанаии. Девочки вы все супер. Думаю нас там надолго запомнят.
Еще один шаг на пути к победе преодален! Движемся дальше!