русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Нужно ли жениться в Дании(часть 3)

29.11.08 10:59
Re: Нужно ли жениться в Дании(часть 3)

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort milow alexander 28.11.08 23:04, Zuletzt geändert 29.11.08 11:12 (novaya)
Александр, когда я читаю Ваши ответы на вопросы или на реплики, не могу понять - то ли для Вас важнее всегда сказать последнее слово, то ли Вы плохо читаете сообщения оппонентов. На Ваши реплики я уже ответила и у меня нет желания повторяться. Мы рассматриваем данный конкретный случай - регистрируются молодые, без детей и предыдущих браков. при чём тут Вы, Ваша жена и Ваши дети?
Внутренний паспорт в России получить можно быстро, загран приходится ждать месяц - по закону. Этот факт нужно решительно обговаривать, сдавая документы. Я сама в России делала разные документы на общих основаниях. И мне тоже рассказывали про загрузки, нагрузки и пр. и пр., обещая превысить сроки, оговариваемые законом. В итоге ни разу не превысили. Месяц - как раз время подучить немецкий и подготовиться к тесту.
О справке - почитайте ещё раз, что я написала, прежде чем вступать в нелепые споры.
Апостили - да, ими запасаешься действительно на всю оставшуются жизнь. Поэтому это лучше сделать сразу.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu