Login
Нужно ли жениться в Дании(часть 3)
7252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milow alexander 28.11.08 19:01
документы с апостилями и переводами нужны, например, при получении гражданства. а жена немца получить гражданство может через три года. у каждого своя история, я лично, например, не была в России больше пяти лет, если бы у меня не были все документы в порядке - пришлось бы помучаться.
не знаю, что предложат вместо Familienbuch, т.е., выписывая ребёнку СОР, не будут ли проверять СОР матери, как это происходит сейчас - при занесении данных в Familienbuch.
как будет потом у детей? это кажется, что сейчас рано думать. сейчас эти вопросы - с апостилем и переводом решить элементарно, а через 20 лет - кто его знает. пока что немцы, регистрируя браки своих граждан, испрашивают СОРы родителей.
не знаю, что предложат вместо Familienbuch, т.е., выписывая ребёнку СОР, не будут ли проверять СОР матери, как это происходит сейчас - при занесении данных в Familienbuch.
как будет потом у детей? это кажется, что сейчас рано думать. сейчас эти вопросы - с апостилем и переводом решить элементарно, а через 20 лет - кто его знает. пока что немцы, регистрируя браки своих граждан, испрашивают СОРы родителей.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!