Login
Нужно ли жениться в Дании(часть 3)
7252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort loud_k 27.11.08 20:50
В ответ на:
╧1 общее кол-во документов которые надо собрать на брак в Дании+ воссоединение не равняется ли кол-ву документов на просто брак в самой германии? (я понимаю, что в разных случаях по разному, но привела именно свою ситуацию)
╧1 общее кол-во документов которые надо собрать на брак в Дании+ воссоединение не равняется ли кол-ву документов на просто брак в самой германии? (я понимаю, что в разных случаях по разному, но привела именно свою ситуацию)
Для воссоединения от вас ничего дополнительно не попросят,кроме легализации брака в РФ(это отметка во внутреннем паспорте)И сертификата о знании нем.языка.
В ответ на:
╧2. Если это так, в чем выгода с точки зрению бюрократии брака именно в Дании (в моей ситуации)?
╧2. Если это так, в чем выгода с точки зрению бюрократии брака именно в Дании (в моей ситуации)?
Опять не понял,что если.Скорость и наименьшее кол-во документов.Можно быстрее приступить в ранге жены к воссоединению.
В ответ на:
╧3. Насколько серьезен вообще риск не получить визу невесты и следовательно не выйти замуж в германии( именно в моей ситуации есть ли этот риск)?
╧3. Насколько серьезен вообще риск не получить визу невесты и следовательно не выйти замуж в германии( именно в моей ситуации есть ли этот риск)?
Риск есть,вы наверно тоже читали на форуме об этом.После ожидания визы невесты и отказа вы вернётесь к идее с Данией.
В ответ на:
╧4. Надо ли мне после брака в Дании как то узаконивать свой брак для проживания в Германии?
╧4. Надо ли мне после брака в Дании как то узаконивать свой брак для проживания в Германии?
Датский брак признаётся во всём мире,Германия тут не исключение.Узаконивать как вы это назвали его не надо,просто подать документы на воссоединение в вашей стране.