Deutsch

все тонкости визы невесты

24.11.08 15:18
Re: все тонкости визы невесты

chul посетитель
в ответ eulka 22.11.08 17:13
Значит так, разрешение от Высшего суда в Германии мы получили.Потом я позвонила в посольство и сказала что у меня на руках разрешение Высшего суда и Приглашение,в котором написано что я невеста и виза нужна для заключения брака и если я заполню анкету на национальную визу,то дадите ли вы мне визу?Сотрудница посольства сказала,да в течение недели,но только визу для того чтобы выйти замуж и после этого вернуться и в России подавать на воссоединение.Я опешила.Я говорю зачем?Ведь разрешение от высшего суда уже получено.Она говорит для того чтобы после замужества остаться в Германии вам надо принести кроме разрешения высшего земельного суда в Германии еще свидетельство о рождение и справку о том что вы не замужем и замужем не были.Я упала.Я говорю у меня эти документы остались в Германии,потому что их забрал немецкий Загс для того чтобы послать в Высший земельный суд.Она говорит тогда пусть ваш жених с этими доками идет в аусландербехорде и попросит там чтобы выдали документ,что без официального запроса посольства аусландербехорде выдало посольству разрешение на воссоединение семьи.Я говорю как же на воссоединение семьи,если я еше не замужем.Она говорит при подаце на визу невесты вам нужно еще свидетельство о рождении и другие доки.Я ничего не понимаю.Помогите.

Перейти на