Вход на сайт
все тонкости визы невесты
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
chul посетитель
Ветка закрыта 09.12.08 23:29 (Maycat)
Здравствуйте! Когда я была в Германии у жениха по гостевой визе, я привозила с собой документы,необходимые для заключения брака.Мы перевели их в Германии у присяжного переводчика и подали для рассмотрения в Штандесамт.Сотрудница Штандесамта проверила мои документы и докуметы моего будущего мужа, сказала что все в порядке и отправила их в Оберландесгерихт для проверки и сказала что Оберландесгерихт сообщит Штандесамту о том дали они добро на брак или нет. Мне в свою очередь сотрудница Штандесамта дала документ с печатью Штандесамта. В этом документе говорится, что я такая то такая то и он такой то такой то передали документы для заключения брака в штандесамт такой то и что документы были отправлены для проверки в оберландесгерихт такой то. У меня вопрос -достаточно
ли того документа,который у меня на руках для получения визы невесты или нужен документ от Оберландесгерихт о том, что оберландесгерихт проверил наши данные и дал добро на брак? Как должен выглядеть документ о том, что все условия для заключения брака выполнены для того чтобы получить визу невесты? Если я уже подала доки в Штандесамт до получения визы невесты в Посольстве Германии в Москве?
Пожалуйста поделитесь опытом.
Пожалуйста поделитесь опытом.