русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Поделиться радостью

04.11.08 11:49
Re: Поделиться радостью

stingert завсегдатай
stingert
in Antwort olgavita17 04.11.08 11:25
Так я и говорю, что те слова, которые ты написала не стоит даже учить! потому что они нам не встретятся...
Надюша, на что ты еще посоветуешь обратить внимание??
Вот лично я боюсь очень части Шпрехен.. Что мне не хватит времени сообразить быстренько и среагировать и составить вопрос.
А больше всего переживаю что не смогу слово применить к теме и что я вообще не буду знать что это за слово!
Мне проще всегда делать что-то сосредоточившись, когда не ждут от тебя сиюминутного ответа.
Как ни читаю отзывы тех, кто сдавал все писали это вообще самая легкая часть......ну....не знаю......
Кстати, как выкручиваться, если не знаешь например слова? может какой-то общий контрольный вопрос задать, чтоб быть готовым и не промолчать. потому как если увидишь что не знаешь слово+нервы...тогда уж и мозг откажет в самым ответственный момент. Предлагаю совместно придумать варианты.
Вот я не помню кто раньше написал как ответить, если не понятен вопрос например. Не просто сказать Ich verstehe nicht, а Leider verstehe ich Sie nicht, wiederholen Sie bitte Ihre Frage. ( к сожаления я вас не понимаю. повторите пож. свой вопрос) Это в том случае если тот, кто задает вопрос знает лучше нас и задает закрученные вопросы.. по крайней мере 0 за это не поставят...даже если вопрос я так и не пойму...

Sprung zu