Вход на сайт
Поделиться радостью
4622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
илончик-1983 гость
в ответ olgavita17 01.11.08 15:58
В принципе экзамен был не сложный но тянет он не на уровень А-1!Чуть больше тянет!На экзамeineене были 2 женщины!Такие милые,всё помогали и подсказывали.вообще умнички.Я написала экзамен вза 35 мин.Я закончила его писать в 10.35,а он продолжался до 11.05,даже давали дописать,тем кто не успевал,так что девчёнки попались отличные
.Я ответила на 14 из 15 в horen,lesen-12b из 15,schreiben-13,5 из 15.Формуляр был такой:нужно было записать ребёнка в садик.Там всё очень легко.А вот письмо из тех которые я выучила.Спасибо этому сайту и Вам девчёнки за эти письма и ссылки!
.Письмо было такое:Wann moglichen Sie einejn Deutsch kurs machen.Fragen sie Preis and Anmeldung.Вот и всё.Вот так и пиши,как они написали.Так,что девочки удачи всем на экзаменах! В первой части я набрала 67 баллов,а на
schprechene-20,5.Карточки были с темой Familie,Urlaub.И на этой карточке меня и завалили 2 раза.Но мне помогали очень сильно прюферы.Говорили ей,чтобы она говорила внятнее.Вот так,что прюферы у нас золотые попались.Я сдавлась в Киеве!Всем бы такие попадались на экзаменах,потаму что читая отзывы,у некоторых они как звери.В Киеве наоборот Золотые прюферы.Не сдало 4 человека.Одна женщина сдавала 4 раза,но её пожалели и вытянули на ровно 60 баллов.Несдало 1 женщина 3 мужчин.Сдающие были молоые в основном до 35 лет.У нас в Киеве вытягивают практически всех,вообще они умнички прюферы,нам с ними повезло.Вот так мы сдавали экзамены.