Login
Поделиться радостью
4622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nadya7501 завсегдатай
in Antwort olgavita17 30.10.08 16:45
Девчонки..многие из нас уже стали настолько закадычными подругами..правда ведь? у меня здесь появилась Леруська из Великого Новгорода, Оленька из Ижевска, Светуля из Питера...........многие девчонки стали мне приятельницами...многие помогали советами в подготовке к сдаче теста....как бы я была без вас? просто уже не представляю...когда на работе рассказываю про наше общение, нашу поддержку, про вас, мои подруги, то коллеги не понимают..смеются....а кому, если не нам знать, что мы действительно настолько сплотились в общем деле.....в общей беде.....что эта дружба уже не на день..не на год...скорей всего так и будет..что и в Германии..после преодоления всех препятствий , мы будем вместе.......теперь мы уже подруги надолго..ведь правда, девчонки??.....скоро тест...осталось чуть чуть..но как ни странно - с каждой минутой приближения теста становлюсь все спокойнее..... и ваше участие..ваше
переживание прямо вызывает слезы..честное слово....я настроена на сдачу теста!!!!! чтобы как можно скорее быть рядом с любимым мужем и детьми.............рядом с подругой Лерой.....и ждать вас всех ТАМ...спасибо девчонки......бегу готовиться дальше к тесту....верю..мы сдадим тест...Илона....УДАЧИ тебе и мне!!!!