Вход на сайт
Регистрация брака в Кишиневе и воссоединение
937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JWK 03.10.08 13:01
В ответ на:
Уточните пожалуйста поточнее как было, т.е. как такового экзамена, состоящего из письменных/устных заданий не было, а было собеседование отдельное с немцем после подачи документов ?
Уточните пожалуйста поточнее как было, т.е. как такового экзамена, состоящего из письменных/устных заданий не было, а было собеседование отдельное с немцем после подачи документов ?
Я поспрашивала подружку! К сожалению как проходит экзамен она не в курсе как я уже писала что она его не сдавала! Но подтвердила ещё раз что да сначала сдаешь док. потом сдаешь тест! Тест длится она сказал где то 15-20 мин. письменно или устно не могу вам точно сказать!!!
В ответ на:
А вот это интересно, надо бы узнать что за группы,
А вот это интересно, надо бы узнать что за группы,
За группы вам надо идти только в посольство на консультацию и узнавать ! Подруга сказала что да ей в посольстве сказали что какие то группы организуют но подробную инфо она не знает так как ей это оказалась не нужно!
В ответ на:
но вот каким они именно способом его будут проверять хотелось бы знать, задания какие или "разговор по душам"
но вот каким они именно способом его будут проверять хотелось бы знать, задания какие или "разговор по душам"
Могу вам только написать свое мнения, что если экзамен принимает немка то не каких разговоров по душам не будет!!! Немцы очень законопослушны и делают свою работу очень четко и правильно или как говориться педантично!!!
Так что успехов и удачки!!!!