Login
Прошу совета
276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort m123 06.10.08 17:40
В ответ на:
Я имел ввиду, что уже когда приедет, тогда можно пойти в Standesamt и они дают Heiratsvisum, т.е. в продление данной, но мы должны обязательно пожениться. Соответсвующие документы надо подписывать.
Я имел ввиду, что уже когда приедет, тогда можно пойти в Standesamt и они дают Heiratsvisum, т.е. в продление данной, но мы должны обязательно пожениться. Соответсвующие документы надо подписывать.
Первый раз слышу, чтобы Standesamt давал Heiratsvisum.... они дают разрешение на брак (после решения суда) и почти все распишут даже по гостевой, но остаться потом в Германии мало шансов. Выдачей вида на жительства занимается уже не Standesamt.
В ответ на:
Вот как ещё можно вызвать девушку в гости через гостевую визу, которая не родственница, чтобы не подумали, что она хочет выйти замуж, но с уверенностью, что визу дадут.
Вот как ещё можно вызвать девушку в гости через гостевую визу, которая не родственница, чтобы не подумали, что она хочет выйти замуж, но с уверенностью, что визу дадут.
А уверенности вообще некогда нет. Но молодые незамужние все равно ездят, получают визы, и даже не как родственницы. Другое дело, что без работы это сложнее. Но когда нет работы, то и родственные связи не помогают.
В ответ на:
Получается, если честно, то только мне ехать туда, открыв визу для заключения брака, либо ей открыть такую же визу, если таковая имеется у немцев. Немцы везут себе из Тайланда, Китая, откуда только не везут и всё нормально.
Получается, если честно, то только мне ехать туда, открыв визу для заключения брака, либо ей открыть такую же визу, если таковая имеется у немцев. Немцы везут себе из Тайланда, Китая, откуда только не везут и всё нормально.
Честно можно собрать документы на брак, подать в Standesamt, получить разрешение, это разрешение переправить невесте, она его подаст в посольстве на Heiratsvisum. Если у Вас достаточный доход и хватает жилплощади, проблем не будет, приедет честно, тут распишетесь и сразу же останется.
В ответ на:
Не думаю, что какие-то совсем нерешаемые вопросы могут возникнуть.
Не думаю, что какие-то совсем нерешаемые вопросы могут возникнуть.
В Вашем исходном варианте могут или не продлить визу, или отправить домой после росписи. Причем с очень большой вероятностью. Оно Вам надо?
В ответ на:
Дайте совет:)
Пойти и переделать вызов? Написать, что просто подруга и мы хотим пожениться?
Не думаю, что шансов будет больше.
Дайте совет:)
Пойти и переделать вызов? Написать, что просто подруга и мы хотим пожениться?
Не думаю, что шансов будет больше.
Совет выше - собрать все документы для брака и оформить все по-человечески. Если Вы настолько созрели, то максимум через полгода будете вместе, скорее всего даже раньше. А в промежутке навестите ее там...