русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Прошу совета

06.10.08 17:28
Re: Прошу совета

spm постоялец
spm
in Antwort m123 06.10.08 17:20
В ответ на:
Als Neffen und Nichten werden darüber hinaus auch die Kinder des Schwagers oder der Schwägerin bezeichnet, mit denen man also nicht verwandt, sondern verschwägert ist.
Т.е. если что-то скажут, то она вполне может быть дочерью жены брата моей мамы, например.
Какие тут могут быть тогда фото и т.д.

Доказательства родства могут всегда запросить. И если родство есть, то его доказать можно и с женой брата мамы, свидетельствами о браке, рождении и т.д. Доказывать родство надо не всегда, но это один из возможных вариантов.
В ответ на:
Потом я хочу сделать не просто визу, а уже сделать запрос в ЗАГС для получения визы для заключения брака.

Так, мы о какой визе говорим? О визе невесты или об обычной гостевой? Исходное сообщение говорит больше о гостевой... и именно гостевую продлить практически нереально.
В ответ на:
Ну если и откажут, то я могу открыть себе визу и поехать туда и заключить брак.

Тоже вариант, потом воссоединение.
В ответ на:
Почему ложные?

Кузина - ложное сведение. Если планируется заключить брак по гостевой визе и об этом ничего не говорится в анкете, тоже ложное.
В ответ на:
Если она может быть дочерью жены брата моей мамы или просто внебрачной дочерью брата и т.д.
Если непризнанная дочь, но всё-равно по связям "племянница".
Что они будут капаться в этом?

Могут...
В ответ на:
Тогда я им напомню, сколько нелегалов здесь живёт и всяких наркоторговцев, с которыми они ничего не хотят делать, а тут девушка, которая универ с карсным дипломом закончила, один год отдала для того, чтобы немецкая семья могла работать спокойно, ездила в отпуска, выкладывала деньги, платила больше налогов и т.д.

Это совсем другое и говорить с ними на эти темы не имеет никакого смысла, только отношения портить. Есть определенные права и определенные обязанности. Если знать и то, и другое, можно достаточно спокойно все оформить.

Sprung zu