Deutsch

A1-Test не нужен!

05.10.08 17:43
Re: A1-Test не нужен!

Belka2007 местный житель
Belka2007
И все это только из-за экзамена А1? Даже до дискриминации дошли, почитаешь, в ужасе можно пребывать Люди, очнитесь, это всего лишь простой тест на уровне `здравствуйте и досвидания´
Законы ЕС писаны для стран ЕС, соответственно распространяются на них, НО поймите же, что каждая страна ЕС это отдельная страна, со своей экономической или иной ситуацией, со своими внутренними законами, которые, уж не сомневаетесь, в свою очередь согласованы с законами ЕС, и ЕС дает одобрение на создание того или иного внутреннего закона страны ЕС, там все прописано и соединено ниточками, которых нам с вами не увидеть. Если вам так хочется, наройте инфы, соберите аргументы и прямиком в суд в Страсбург. Если вам что-то удастся, и А1 отменят, хотя шанс приравнен к нулю, я буду вам стоя апплодировать
Все что вы тут пишите и пытаетесь доказать бла бла бла, ничего не изменилось и не изменится в ближайшее время.
И что меня удивляет больше всего, русские всегда ищут халявы, это просто убивает, и вот будете тут, извините меня усираться и доказывать что-то
Это просто смешно, к сожалению
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)

Перейти на