русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

A1-Test не нужен!

04.10.08 18:24
Re: A1-Test не нужен!

spm постоялец
spm
В ответ на:
Не думаю что возможно в рамках данного ресурса раскрыть и обсудить,что и чему противоречит.

Почему же? Если можно бросаться громкими словами "дискриминация", "вразрез всем" и т.д., то и обсудить противоречия можно, пусть хотя бы в общих чертах, но на конкретных примерах.
В ответ на:
А вы как счетаете для чего данные сложности и тем более в таком вопросе как семья!?

Сторонники закона говорили прежде всего о принудительных браках и стремлении уменьшить их количество. По их мнению, проблемы со сдачей экзамена - побочные эффекты. И если честно, я лично не понимаю возмущений из стран бывшего СССР, лишь в самых исключительных случаях сдать экзамен (или выучить немецкий) действительно тяжело, в военных условиях Африки, где достаточная часть населения вообще читать-писать не умеет, куда более острая проблема, не находите?
В ответ на:
Кодекс семейный есть,как в любой другой стране.

И как же он называется? Насколько мне известно, отдельного семейного кодекса в Германии не существует.
В ответ на:
Я интересовался перечнем документов в других стр.ЕС, там нет языковых тестов,вопрос почему?

Пока нет, но скоро могут появиться. С датскими требованиями знакомы? Вот там действительно весело. Минимальный возраст 24 для воссоединения, у обоих супругов, и собственная квартира, это только часть...
В ответ на:
А противоречия законов очень действенный метод отстоять в суде свою правоту и развалить любое дело!

Ну и где же решения судов?

Sprung zu