Login
Регистрация брака в Кишиневе и воссоединение
937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ketikk 03.10.08 11:19
В ответ на:
Экзамен сдавать надо!
Проходит экзамен в посольстве! Подружка моя экзамен не сдавала так как у неё совместный ребенок с ее мужем гр.Германии!
Но она мне сказала что в посольстве в 3-ем окне сидит немка и после подачи док. ты едешь к 3 окошку и сдаешь экзамен этой немки! вроде сертификата не надо! Достаточно доказать знания А1!!! Я ещё спрошу подружку поподробнее про этот экзамен!
Экзамен сдавать надо!
Проходит экзамен в посольстве! Подружка моя экзамен не сдавала так как у неё совместный ребенок с ее мужем гр.Германии!
Но она мне сказала что в посольстве в 3-ем окне сидит немка и после подачи док. ты едешь к 3 окошку и сдаешь экзамен этой немки! вроде сертификата не надо! Достаточно доказать знания А1!!! Я ещё спрошу подружку поподробнее про этот экзамен!
Уточните пожалуйста поточнее как было, т.е. как такового экзамена, состоящего из письменных/устных заданий не было, а было собеседование отдельное с немцем после подачи документов ? И это было недавно у нее все ?
А про наличие сертификата А1, точнее про его отсутствия так и написано на сайте посольства, он не нужен, да и негде его у нас получить, достаточно знаний на А1, но вот каким они именно способом его будут проверять хотелось бы знать, задания какие или "разговор по душам"
В ответ на:
Так как она ходила на консультацию и ей там говорили что вроде от посольство организуют группы на изучения языка!
Так как она ходила на консультацию и ей там говорили что вроде от посольство организуют группы на изучения языка!
А вот это интересно, надо бы узнать что за группы, ибо места у нас, где бы был интенсивный курс обучения немецкому не нашел, везде преобладает инглиш :( По немецкому языку везде 8-12 месяцев на изучение начального уровня..либо если и предлагают интенсив, то не собирается группа, а платить за индивидуальные курсы особого желания нету, уж лучше самому, благо в интернете огромный выбор различных курсов.
Спасибо за информацию