Deutsch

Ожидание визы - 4

02.10.08 19:08
Re: Ожидание визы - 4

Natusya0 посетитель
Natusya0
в ответ Natusya0 02.10.08 18:47
Ой девочки как классно, у народа доки двигаются. Я тут тоже думала, что страшнее ожидания визы нет ничего, но в моем случае оказалось есть. У моего жениха, коренного немца было два пасспорта: один немецкий, т.к он родился там, а потом появился второй американский, потому как он в 94 году перехал штаты и прожил там 20 лет, так вот по возвращению в германию в прошлом году он был уверен что у него с пасспортами все нормально и так и должно быть их два(!) . Ну в итоге оказывается, что он уже не гражданин германии с 1994 года и теперь ему нужно заново оформлять гражданство И это при том, что у нас все доки принимали и никто ничего не сказал о том что что-то не так с его гражданством. Да и выяснился этот факт, только по тому, что мой "немец" желал следовать закону и выяснил, что два гражданства быть не могЁт в германии ( знаете иногда честность наших мужчин чревата :-) Ну короче говоря теперь немецкая сторона вроде как готова отправить свое решающее ДА в посольство( тем более что уже прошел месяц после подачи доков в посольство), но теперь нужно чтобы "Он" снова стал гражданином германии, а для этого будут проверять его несудимость, а это займет( как пообещали от 4-6 месяцев). У нас в ноябре уже год как мы не виделись. Я не говорю о том что у нас регистрация должна была быть 17 октября. Моя история просто как информация, что и такое тоже случается

Перейти на