Deutsch

Регистрация брака в Кишиневе и воссоединение

02.10.08 13:21
Re: Регистрация брака в Кишиневе и воссоединение

Ketikk постоялец
Ketikk
в ответ JWK 02.10.08 11:40
Привет! Попытаюсь тебе чем нибудь помочь! Моя подружка вот только получила визу на воссоединения!
В ответ на:
на все уйдет где-то пол года

ну пол года я бы сказала это много если с док. все нормально то получается все быстро!
Я например когда оформляла визу невесты (правда это было 5 лет назад) то обращалась в фирму и мне собрали полностью пакет док. за 2 недели! я только их в посольство понесла! ответ я получила через 4 недели!!! так что я бы сказала что грубо говоря 3 месяца! ну ещё раз говорю это если с док все нормально!
В ответ на:
Какие документы нужны девушке из Германии для брака ?

Ты в курсе что у твоей будущей жены должна быть мин.з/п кв.м. проживания!? иначе не дадут и не воссоединение и не визу "невесты"!! Так как в их глазах ты будешь претендентом на соц. помощь!
Пакет док. для девушки ты должен взять в ЗАГСе . Я знаю что она должна пойти в местный ЗАГС и взят справку о разрешении на замужество в другой стране. Например как было у моей подружки, её жених должен был предоставить пакет док. невесты чтоб получить такую справку! То есть моя подруга высылала сюда весь пакет док. для местного загса. Немецкие Загсы не принимают перевод другой страны, переводить надо тут в Германии!
В ответ на:
Нужно легализовать ли ее справку из Германии, которая будет выданная для заключения брака и где ее лучше перевести ?

да нужно!!! все док. из германии нужно леголизовать в по месту жительство в Bezirksregirung потом ей надо будет отсылать док в посольство молдовы в Берлине для лиголизации!
Мое мнение например лучше оформлять визу невесты чем расписываться в Молдовы! все равно все такие же процедуры с док.
И если у вас нет не каких проблем с док. зачем смотреть в сторону Дании?! И тут уже не знаешь на какого чиновника в АБХ нарвешься!! если ты тем более собираешься в Германии жить так тебе с этим чиновником надо будет очень частенько встречаться! будет тебе ещё проблемные жизнь делать! Хотя я говорю смотря на кого нарвешься!!!

Перейти на