Login
Регистрация брака в Кишиневе и воссоединение
937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JWK 26.09.08 13:32
Могу сказать, что положительный опыт-то воссоединения семьи и открытия визы невесты есть (но можно сказать, что уже давно..пару лет назад), но вот как-то с этого года открытие и гостевой визы стало немного проблематичнее в Кишиневе, и больше документов требуют и по времени иногда затягивается...
А по поводу легализации документов, мне кажется напрасно вы так её боитесь, по-моему в Кишиневе есть фирмы, которые этим занимаются, но побегать в любом случае придется, как и с любыми другими "бумажными делами"))
Тут бы еще определится, вы ищете более простой или более быстрый способ заключения брака?
Мне вот почему-то говорят, что где угодно, только не с визой невесты - в Германии (будто бы документов много собирать), хотя по-моему вся эта процедура и занимает не больше полугода (со сбором всех бумаг).
Будем узнавать дальше:) Спасибо за тему
А по поводу легализации документов, мне кажется напрасно вы так её боитесь, по-моему в Кишиневе есть фирмы, которые этим занимаются, но побегать в любом случае придется, как и с любыми другими "бумажными делами"))
Тут бы еще определится, вы ищете более простой или более быстрый способ заключения брака?
Мне вот почему-то говорят, что где угодно, только не с визой невесты - в Германии (будто бы документов много собирать), хотя по-моему вся эта процедура и занимает не больше полугода (со сбором всех бумаг).
Будем узнавать дальше:) Спасибо за тему