Вход на сайт
A1-Test не нужен!
2188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erik5354 30.09.08 20:49, Последний раз изменено 01.10.08 21:09 (tatarbalasi)
А как быть людям к примеру в моей ситуации? Я здесь жена в Казахстане ребенку сейчас пять месяцев Ну нет у нее возможности сдать этот долбанный тест и что нам годы ждать воссоединения смотреть по скайпу как сын пойдет скажет мама почему в стране првозгласившей семью высшей ценностью творится такая херня!!
Я вас прекрасно понимаю...н это законы Германии и хотим мы того или нет.но их придется соблюдать.и от того что мы трепем себе нервы ни чего не изменится.мы можем лоб себе расшибить доказывая беамте что у нас сын растет или мама старая что память ее не позволяет выучить язык.им плевать....
я сдавала тест и со мной в группу попала женщина ей 55 лет и она приезжала 4й раз...и снова не сдала.......
Я вас прекрасно понимаю...н это законы Германии и хотим мы того или нет.но их придется соблюдать.и от того что мы трепем себе нервы ни чего не изменится.мы можем лоб себе расшибить доказывая беамте что у нас сын растет или мама старая что память ее не позволяет выучить язык.им плевать....
я сдавала тест и со мной в группу попала женщина ей 55 лет и она приезжала 4й раз...и снова не сдала.......
Ваша совесть чиста? Обращайтесь к врачу по поводу склероза!