Login
Получение вида на жительство в Германии
773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xsara 01.10.08 13:49
В ответ на:
1) Виза невесты. Бывали ли случаи, что в ней отказывали? (какие могут причины для этого)
1) Виза невесты. Бывали ли случаи, что в ней отказывали? (какие могут причины для этого)
Бывали. Как правило причины недостаточный доход и недостаточная жилплощадь. У вас с этим все хорошо, так что проблемы вряд ли будут. Могут только провести проверку на фиктовность брака, но это тоже делают не со всеми))
В ответ на:
2) Какие первые действия, если мы решили её делать? кому куда бежать и что делать? :)
2) Какие первые действия, если мы решили её делать? кому куда бежать и что делать? :)
Зайти на страничку консульства, посмотреть список документов для визы невесты и начать их оформлять и собирать) Заодно посматривайте форум - тут много подробностей пишут)
В ответ на:
3) Как долго происходит её оформление, хотя бы примерные сроки и на сколько её дают
3) Как долго происходит её оформление, хотя бы примерные сроки и на сколько её дают
У всех по-разному. Кто-то уезжает за месяц, кто-то ждет полгода.. Как правило зависит от размера города, куда вы едете и вредности чиновников)
В ответ на:
4) Если я по ней приезжаю и мы регистрируемся (с учётом, что А1 у меня уже сдан), надо ли мне будет ещё раз возвращаться в Россию и здесь что-то ещё дооформлять, чтобы получить ВНЖ
4) Если я по ней приезжаю и мы регистрируемся (с учётом, что А1 у меня уже сдан), надо ли мне будет ещё раз возвращаться в Россию и здесь что-то ещё дооформлять, чтобы получить ВНЖ
Нет. ВНЖ дадут сразу после свадьбы