русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

В московском посольстве сошли с ума!!!

26.09.08 11:49
Re: В московском посольстве сошли с ума!!!

Занозка lv завсегдатай
Занозка lv
В ответ на:
Если вдруг кому понадобится информация:
Вчера у меня было собеседование по фиктивности брака. (нам было назначено вообщето на 14 октября, но мой муж замучил их звонками и письмами и назначили на 24 сентября)
24 сентября был выходной день, но люди приходили и могли получать паспорта с визами. Визовой отдел полностью не работал. Ели пробилась через охрану на 2-х постах... если бы не моя настойчивость....развернули бы и поехала назад домой 400 км.!
Собеседование проводил дипломат, если не ошибаюсь - начальник визового отдела.Записывали с моих слов, через переводчика 1,5 часа. (уровень был далеко не А1) Вопросы были общие, что здесь на форуме даются. Кроме этого я показала фотографии, выписку по месту регистрации, и поздравление дочери мужа со свадьбой. Они забрали все наши паспорта (со мной 2 -е детей) и сказали что как бы не видят причин в отказе визы, но ...должны все согласовать с Германией.
Через 30 минут когда ехала в метро позвонили и сказали что дают визы, могу получить в пятницу. Сегодня за меня получили наши паспорта с визами.
Время после подачи документов с 12 августа по 24 сентября (если бы не звонок "доброжелателей" дали бы еще 11 сентября)

Мои поздравления!

Sprung zu