Вход на сайт
обязан ли выехать из ФРГ для воссоединения?
324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex-2007 25.09.08 15:56
вообще это в Grundgesetz есть. но где точно - не знаю. поищите, пожалуйста, сами, если нет проблем с немецким. целостность семьи или что-то в этом роде. думаю, при решении вопроса играет роль - есть работа у мужа-нет работы, достаточные доходы-не достаточные. если всё ОК, решается быстро, если нет - решается с мытарствами.
к моей знакомой очень часто мать из России в гости ездит и постоянно визу продлевает -на пару недель получит, ещё на месяц продлит. а АБХ там вообще-то злобный. но никаких проблем с последующими визами нет. думаю, исключительно потому, что девушка работает, а у матери выходит всё равно не больше 90 дней в полгода. это я к тому, что АБХ "любит, когда работают".
к моей знакомой очень часто мать из России в гости ездит и постоянно визу продлевает -на пару недель получит, ещё на месяц продлит. а АБХ там вообще-то злобный. но никаких проблем с последующими визами нет. думаю, исключительно потому, что девушка работает, а у матери выходит всё равно не больше 90 дней в полгода. это я к тому, что АБХ "любит, когда работают".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!