Login
Ожидание визы - 4
11765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dewlik 15.09.08 11:23
А я вот только после собеседования(которое должно было состояться еще неделю назад) вернулась. Все прошло легко, я правда таблеточку успокоительную заглотила перед выходом
. Так что была спокойной как удав. НО.... "обрадовали" меня несказанно тем, что я то думала, что они приняв у меня 2го числа доки, уже отправили их в Германию, а сегодня, та же девица, что и принимала документы,после собесдования мне сказала: Теперь(!) ваши документы отправятся на дальнейшую обработку в Германию
( спрашивается какого они до сих пор здесь), ждите ответа и сами не звоните, в этом нет необходимости( Ага, ЩАС!), а как только будет результат, мы вам позвоним. Весь процесс занимает месяц-два, а может дольше( она меня прямо-таки решила добивать из раза в раз этой фразой
)"
Вот тут я и сказала, что у нас уже свадьба назначена на 17-е октября. Дяденька(немец) еще раз просмотрел мои доки и сказал, мы постараемся сделать все возможное, но от нас это не зависит. Таблеточка еще действует, поэтому только еще не рву на себе волосы.