Вход на сайт
Нужно ли жениться в Дании(часть2)
21871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 12.09.08 20:06, Последний раз изменено 14.09.08 23:07 (pinkinson)
В ответ на:
Вы наверно на её статью наткнулись.Вот я её тоже прочитал.Обратите внимание на дату,когда она была написана.В то время практически не было проблем остаться.Сейчас, а именно с 28.08.07 произошли изменения.500 евро мне кажется это много.Даже при отрицательном ответе вы теряете эту сумму.А отрицательный ответ и бесплатно можно получить,не правда ли?7
Вы наверно на её статью наткнулись.Вот я её тоже прочитал.Обратите внимание на дату,когда она была написана.В то время практически не было проблем остаться.Сейчас, а именно с 28.08.07 произошли изменения.500 евро мне кажется это много.Даже при отрицательном ответе вы теряете эту сумму.А отрицательный ответ и бесплатно можно получить,не правда ли?7
Вы про какую статю? Та которую прочитал я от лета сего года, таким образом вышла уге после указаной дату. Если судит по ответам на форуме, то вероятност того, что gена могет остаться в Германии всё-таки присутствуeт. Вы могете конкретно озвучит от чего могет ето зависит?