Вход на сайт
Продолжаем учить А-1
23473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 10.09.08 21:47
В ответ на:
Но вот мп3 хотелось бы не по фразам а по отдельныс словам-чтоб знать как произносятся.если у кого есть-буду очень признательна
Но вот мп3 хотелось бы не по фразам а по отдельныс словам-чтоб знать как произносятся.если у кого есть-буду очень признательна
Мог бы рекомендовать хороший курс на CD "TriplePlay Plus! in German". Он как раз рассчитан примерно на уровень А1, натаскивает на слова, цифры и диалоги в игровой форме. Но не с нулевого уровня, конечно, всё идёт по-немецки. Так вот, там диалоги можно слушать с нормальной скоростью, замедленной и отдельно по словам. Я на нормальной скорости не всё понимаю, но на замедленной всё очень чётко! Ещё можно тренироваться с немецким "Tell me more" на DVD, тоже хорошо натаскивает на слова - кроссворды, ассоциации, виселицы, и на хёрен - монологи, диалоги, диктанты... Имеет три уровня. Я пока на первом варюсь - хватает
В ответ на:
Люди у нас определенно ищут обход любых сложностей.Знаю людей,которые собираются идти здавать с хендсфри, или комуникаторами где закачано все..Мне кажется там наверно строжайший контроль над этим???
Люди у нас определенно ищут обход любых сложностей.Знаю людей,которые собираются идти здавать с хендсфри, или комуникаторами где закачано все..Мне кажется там наверно строжайший контроль над этим???
Интересно, а что такого можно забить к этому прюфунгу в коммуникатор? На хёрене он никаким боком, на лезене мог бы только немецкий словарь пригодиться, но хотел бы я посмотреть, как кто-то будет сидеть кнопочки тыкать. Но пока три слова натыкаете, уже звонок прозвенит. Для шрайбена туда можно забить все гуляющие по сети варианты писем, проделав титанический труд, но где гарантия, что не будет нового варианта, к чему по сообщениям сдающих наметилась устойчивая тенденция? Опять же надо положить его под носом, потыкать кнопочки и сидеть всё перекатывать перед глазами экзаменаторов? Тут же за шкирку выкинут. На шпрехене тоже никаким боком. Так что, ребята, не забивайте голову всякой технической ерундой, а учите побольше слов и фраз!
Нет "десятки" - нет проблем. ))