Вход на сайт
Нелегальное положение-2
688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ questions 10.09.08 16:51, Последний раз изменено 10.09.08 19:09 (Alex-2007)
Но как вариант если надо выиграть хотябы немного время,ведь если я вас правильно понимаю ваша подруга хотелабы выйти замуж?я для ето нужен как минимум "Duldung"Хоть какое то но док. оф.пребывания.да и не соит Абх говорить что так мол и так живу я у вас тут нелегально.... тогда сразу проблема...
ведь в перечени документов для регистрации брака есть вопрос "Разрешение на жительство"?, я в своём варианте принёс....+ у меня так же небыло загранпаспорта,и мне пришлось доказывать своё пренадлежность к Рос.гражданству.
Посоветуйтесь с адвокатом,так как много подводных камней.+у каждого своя ситуация!
Есть вопросы спрашивайте,буду рад помочь,так как есть небольшой опыт-результат sehr Gud!!! хотя было столько в етом направлении отказов, 2 года,6 месяцев всё длилось
3 суда,2 в мою пользу.но это ещё не конец бой продалжается....
ведь в перечени документов для регистрации брака есть вопрос "Разрешение на жительство"?, я в своём варианте принёс....+ у меня так же небыло загранпаспорта,и мне пришлось доказывать своё пренадлежность к Рос.гражданству.
Посоветуйтесь с адвокатом,так как много подводных камней.+у каждого своя ситуация!
Есть вопросы спрашивайте,буду рад помочь,так как есть небольшой опыт-результат sehr Gud!!! хотя было столько в етом направлении отказов, 2 года,6 месяцев всё длилось
3 суда,2 в мою пользу.но это ещё не конец бой продалжается....