русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Нелегальное положение-2

05.09.08 22:15
Нелегальное положение-2

Boris-L прохожий
in Antwort questions 04.09.08 13:52, Zuletzt geändert 07.09.08 22:27 (Boris-L)
Хочу высказать своё мнение по поводу этой и предыдущей ветки (Нелегальное положение) и очень прошу Модераторов не удалять мой пост.
1.С любым адвокатом нужно заключить ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР О ЕГО УСЛУГАХ!
2.Текст договора должен быть составлен на русском языке и переведен на немецкий язык клятвенным судебным переводчиком и заверен у нотариуса (не у этого переводчика!!!)
3.К адвокату(а также в другие инстанции !!!) приходить с хорошим и качественным диктофоном (от 200 Ойро и выше; z.B. Olympus DM-50) и (внешним) и (скрытым) микрофоном (от 80 Ойро; Conrad)
4.ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТ,который Вам предлагают на подпись ВНИМАТЕЛьНО ИЗУЧИТЬ дома (в спокойной обстановке) и перевести его на русский язык у клятвенного судебного переводчика.
5.ЗАПОМНИТЬ раз и навсегда одно ВАЖНОЕ ПРАВИЛО : Нет чиновника,над которым был бы только БОГ и звёзды !!!
6.Предпочтительнее Адвокат-женщина,а не мужчина (Самка самку ВСЕГДА ПОЙМЁТ !!!)
7.Если Вас не устроила работа адвоката или чиновника >>> Anzeige: Polizei+Staatsanwaltschaft,+ Dienstaufsicht (BMJ,Bundestag) + Bundesanwaeltkammer
8.Деньги адвокату (если у Вас дома нет печатного станка) перечислять ТОЛьКО с Вашего счёта на его (её) счёт.
9. Кроме всего вышеперечисленного хочу добавить: Если иностранцу были предоставленны документы на подпись без нотариального перевода на его родной язык и он их подписал-то в будущем (ближайшем) он может отказаться от своей подписи под этими документами-но это достаточно трудоёмкий процесс...
Будут вопросы-пишите в личку.

Sprung zu