Login
Нужно ли жениться в Дании(часть2)
21871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KAHTOH 04.09.08 20:41, Zuletzt geändert 04.09.08 20:58 (Maycat)
В ответ на:
Здравствуйте!
Прошу, знающих людей, ответить на несколько вопросов.
Моя знакомая, гражданка Украины (48лет) выходит замуж за ... мужчину проживающего в Германии. Он из наших, но я не знаю гражданин он или нет. Они собираются расписаться в Дании, а потом воссоединиться. Все отношения у них пока онлайновые, в реале они не видели друг-друга ни разу.
Собственно вопросы:
1. Проверят ли брак на фиктивность? И каковы могут быть последствия при негативном результате.
Здравствуйте!
Прошу, знающих людей, ответить на несколько вопросов.
Моя знакомая, гражданка Украины (48лет) выходит замуж за ... мужчину проживающего в Германии. Он из наших, но я не знаю гражданин он или нет. Они собираются расписаться в Дании, а потом воссоединиться. Все отношения у них пока онлайновые, в реале они не видели друг-друга ни разу.
Собственно вопросы:
1. Проверят ли брак на фиктивность? И каковы могут быть последствия при негативном результате.
кто ж Вам может сейчас сказать, проверят ли? При негативном результате будет отказ в воссоединении.
В ответ на:
2. Каков будет её статус, право на работу, пособия и т.д.
2. Каков будет её статус, право на работу, пособия и т.д.
право на работу у нее будет, на пособия - зависит от гражданства мужа. Если немецкого гражданства у него нет, при нехватке его собственного дохода на семью им просто откажут в воссоединении. Если он немец - про пособия спросите в форуме "Право".
В ответ на:
3. Как обстоит дело с проверкой на знание языка в этом случае.
3. Как обстоит дело с проверкой на знание языка в этом случае.
так же, как и в большинстве других - сертификат А1 потребуется.
В ответ на:
4. Как измениться её статус, если они неуживутся вместе в первый же год?
4. Как измениться её статус, если они неуживутся вместе в первый же год?
см. форум "Въезд и пребывание".