Deutsch

Нелегальное положение-2

04.09.08 13:52
Нелегальное положение-2

questions прохожий
моя ветка (на моё удивление) была вдруг закрыта по причине некорретных высказываний некоторых форумчан.Здесь моя вторая попытка по этому же вопросу,тк окончательное решение проблемы ещё неясно,поэтому чужое мнение и стоящие советы не помешают.
Заранее прошу отнестись к проблеме без критики,т.к.ситуация и без того нелёгкая...
Дело вот в чём.Я знаю одну девушку,которая находится тут на нелегальном положении.Я узнала об этом от неё по секрету.Мне бы хотелось помочь ей,но не знаю как.Очень надеюсь на ваши отзывы.
Она давно проживает у друга(немца) ,но тот не знает(пока)о её положении,он предложил пожениться...Он человек открытый и не принадлежит к числу так называемых "правильных" немцев,она уверена,что когда он узнает то с пониманием отнесётся к её положению.
Вот только в германии такой брак,понятное дело,не осуществим.В россию она не знает,как выехать и,к тому же,боится застрять там надолго.да и он никогда не поедет туда(боится страну,не знает языка...)
Оба её паспорта находятся там.
Самым подходящим вариантом была бы дания (по причине своей близости и минимального требования документов).Но как???
Ваши мысли по этому поводу????
спасибо.

Перейти на