русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Oberlandsgericht не дает ответа уже 6 месяцев

02.09.08 19:51
Re: Oberlandsgericht не дает ответа уже 6 месяцев

sv04 знакомое лицо
sv04
in Antwort Michaela77 02.09.08 07:57
Вам, конечно, тоже не позавидуешь. Хотя аргумент, что много брачующихся в большом городе Штуттгарт, выглядит как-то хило. А если еще учесть процент бинациональных пар, вступающих в брак, так вообще все похоже на отмазку какую-то. Создается полное ощущение того, что чиновники намеренно затягивают процесс.
для меня это вообще не аргумент! ну и что что большой город? не верю что беамте сидят зарывшись в бумагах и день и ночь работают не покладая рук...
доки сдали 3 декабря.сказали что до 6 месяцев.что мол долго проверять СОР из Таджикистана(я там родилась. причем СОР новый все лигализации и перевод есть.поставлена лигализация посольства Германии в Душанбе)это после всех этих печатей что на нем стоит его еще раз проверять 6 месяцев!!!!!!! это просто моразм...20 апреля пишу письмо в Посольство германии в Душанбе и тут же звоню им.спрашиваю в чем дело почему так долго проверяете доки.а мне говорят минутку.Я звонила в понедельник а работник посольства пробил по компу и говорит что ваш СОР пришел нам ТОЛЬКО ДВА ДНЯ ЗАЗАД т.е. в пятницу! представляете с 3 дек.до 20 апреля валялся сор в Штуттгарте.и в четверг получила с посольства письмо что мое СОР проверено и что мол 2 мая надо пойти в загс и узнать о результ.проверки...и что вы думаете. тлько 23 мая загс пригласил для оглашения результ.проверки.и то только после того как две недели я бомбардировала загс письмами...
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам

Sprung zu