Вход на сайт
Пожениться..но не жить вместе!
1745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 28.08.08 15:34, Последний раз изменено 29.08.08 02:12 (serger)
В ответ на:
Привет всем.История такая-я москвичка,любимый-русский немец(гражданство уже 16 лет).Мы хотим пожениться в Росии,потом подать на воссоединение.Но жить вместе ближайшие 3 года не можем(буду доучиваться в институте).как же мне вьезжать в Германию? ВМЖ-я так поняла надо выписываться,что для меня пока что неприемлемо.Сейчас летаем друг к другу..Но делать визу каждый раз-накладно и долго..Как нам быть??
Прошу помочь !
Привет всем.История такая-я москвичка,любимый-русский немец(гражданство уже 16 лет).Мы хотим пожениться в Росии,потом подать на воссоединение.Но жить вместе ближайшие 3 года не можем(буду доучиваться в институте).как же мне вьезжать в Германию? ВМЖ-я так поняла надо выписываться,что для меня пока что неприемлемо.Сейчас летаем друг к другу..Но делать визу каждый раз-накладно и долго..Как нам быть??
Прошу помочь !
Я что-то не пойму, что уж сейчас так замуж невтерпёж? Ну так через 3 года распишитесь, ежели у вас любовь такая крепкая, куда она денется? Летайте пореже, вот и сэкономите. Воссоединение для того и существует, чтобы вместе в Германии жить, что будут с пристрастием проверять. В противном случае просто аннулируют вашу визу за обман, и все дела!
Нет "десятки" - нет проблем. ))