Вход на сайт
Ожидание визы - 3
11772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinya постоялец
в ответ kapa-21 28.08.08 20:23
В ответ на:
Я действительно читала, что АБХ знает о делах которые идут к ним, но только в копиях, а оригиналы ждут почтой. Можно вопрос? А вы звонили в свое АБХ? Что там говорят?
я как-то уже тут писала о своем печальном опыте общения с АБХ, мне фатально не везет с чиновниками.Я действительно читала, что АБХ знает о делах которые идут к ним, но только в копиях, а оригиналы ждут почтой. Можно вопрос? А вы звонили в свое АБХ? Что там говорят?
На старом месте жит-ва даже не смогла получить приглашения для сестры с России, хотя все предпосылки были на лицо (доходы, во всяком случае). Чиновник "не взлюбил" меня с первого дня обращения к нему, все ему что-то не нравилось. Потом были события и я переехала в другой город. Нарвалась на чиновника-поляка, который жуть как не выносит русских (хотя я не русская вовсе), еще про него рассказали--местные мужички-иностранцы как-то ему отомстили, то ли опозорили, то ли отмутузили, в общем, зуб держит на всех иностранцев.
Что бы не лезть в пекло раньше времени, жду, когда пригласят, хотя нервов уже никаких...