Login
усыновление в России гр.Германии .поделитесь опыто
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fedor 3 26.08.08 23:42
Вот вот,как внутрисемейное.Доков ваще кот наплакал собирать.Ни про каких врачей я не слышала ни про какие фотки комнаты не сказали.Короче живу в маленьком городе.В маленьком всё просто...в браке сказали не надо год состоять.Привезёте св-во о браке из Германии переведённое на русский язык.Потом усыновитель должен собственноручно заяву на усыновление написать.А так как он не может по русски написать.То пусть у нотар.напишет по-немецки нотариус заверит и переводчик переведёт.И фсёёёёё...дальше доки сдадут в суд.Он же не чужого ребёнка в России усыновляет,а своей жены.И через 1-2 мес. получите усыновление и новый СОР.Всего то и дел...
Для меня главным является то,чтобы нем.сторона признала бы усыновление и выдала бы разрешение на въезд.Но прочитав тут ответы я поняла,что главное успеть усыновить в России до 18 лет.А там можно и дальше бороться.Ведь лично моему сыну уже возраст на пятки жмёт.Ему уже 17 с хвостиком.
Для меня главным является то,чтобы нем.сторона признала бы усыновление и выдала бы разрешение на въезд.Но прочитав тут ответы я поняла,что главное успеть усыновить в России до 18 лет.А там можно и дальше бороться.Ведь лично моему сыну уже возраст на пятки жмёт.Ему уже 17 с хвостиком.