русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 3

26.08.08 20:50
Re: Ожидание визы - 3

Милая бестия посетитель
Милая бестия
Приветик!!!
Дела ровным счетом никак :( Поэтому и молчу на сайте тут. Не знаю, как насчет других, которые долго ждут, но такое впечатление, что на сайте общаются только те, кто получает визу довольно быстро. Бюрократы эти немцы, вот что я вам скажу и причем еще ОЧЕНЬ ТУПЫЕ!!!! Если у них ситуация немного выходит за общие рамки, все....у них крыша едет и думают, какую бы еще бумажку содрать а потом ее же еще по нескольку раз перепроверить. Мрак!! У меня простоо уже зла на них нету. Муж уже замучился ходить к ним в АБХ. Уже почти каждый день к ним наведывается. Но такое впечатление, что у них план какой-то по недопущению такого-го то количества человек в Германию. Это как у нас в налоговой- план сколько с кого налогов содрать любой ценой, так у них аналогично в этом вопросе. в общем даже не представляю - с этими немцами потом еще и жить придется и как-то общаться.....БРррррр....отмороженные по полной программе и причем чужие проблемы их абсолютно не интересуют....
А по поводу Киева? Ну я и им письмо на всякий случай написала с уведомлением, насчет того пусть объяснят почему наше дело затягивают. Даже не знаю, ответят или нет. Шутка ли 29-го числа будет ровно 3 месяца с момента подачи в Киев.
Вот....
Желаю Всем чтобы не так как у нас.....
www.bencos-bengals.de www.adda-moebel.de

Sprung zu